Colombia vs Perú en vivo a qué hora juega el partido por la Copa América 2021

Colombia vs Perú en vivo a qué hora juega el partido por la Copa América 2021

Se enfrentan HOY Perú vs Colombia el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa América 2021 desde el estadio Mané Garrincha en Brasilia.
El partido se disputará este viernes, desde las 7:00 de la noche (hora peruana y colombiana), en el estadio Mané Garrincha en Brasilia. La transmisión estará a cargo de América TV.

¿A qué hora se juega el Perú vs. Colombia?:
Perú: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

España: 02:00 horas del 10 de julio

México: 19:00 horas

Alineaciones:
Colombia: David Ospina – Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Yerry Mina, William Tesillo – Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Gustavo Cuéllar, Luis Díaz – Rafael Santos Borré, Duvan Zapata. DT: Reinaldo Rueda.

Perú: Pedro Gallese – Aldo Corzo, Christian Ramos, Anderson Santamaria, Miguel Trauco – André Carrillo, Sergio Peña, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva – Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.